ОСОБЛИВОСТІ КРИВОЇ СУШІННЯ ЗЕРНА КУКУРУДЗИ
Abstract
This paper describes a method for moisture grain, method of determining the temperature and mass dynamics. A reduced structure of the pilot plant and discussed the principles of constructing curves of drying. Grounded modes of drying corn with high humidity ventilated bins.
References
Атаназевич В.И. Сушка зерна. – М.: ДеЛи принт, 2007. – 480 с.
Гинзбург А.С. Технология сушки пищевых продуктов. М.: Пищевая пром-ть, 1976. – 248 с.
Жидко В.И. Зерносушение и зерносушилки / В.И. Жидко, В.А. Резчиков, В.С. Уколов. – М.: Колос, 1982. – 239 с.
Слободкин А. С. Приближенный метод расчета кинетики прогрева влажного материала в кипящем слое при осциллирующем режиме. ИФЖ. 1964. – № 3. – С. 93
Шевцов А.А. Оптимизация процесса сушки зерна / А.А. Шевцов, А.С. Шамшин, А.В. Евдокимов // Международная научно практическая конференция «Научные основы процессов, аппаратов и машин пищевых производств». – Краснодар, 2002. – С. 220 – 222.